中华文化促进会主持人专业委员会安徽工作部正式成立

发布日期:2017-11-02 22:08:46 来源:人民日报数字安徽


   11月1日,中华文化促进会主持人专业委员会安徽工作部成立仪式在合肥举行。中华文化促进会主持人专业委员会主任杨柳、常务副秘书长兼办公室主任马凌云以及安徽省内众多主持人参与本次活动。


1111.jpg

中华文化促进会主持人专业委员会安徽工作部成立大会现场


   现场,中华文化促进会主持人专业委员会主任杨柳对安徽工作部正式成立表示祝贺,并对主持人专业委员会自成立以来开展的主要活动项目进行详细介绍,希望安徽省内主持人能以工作部为平台,紧密地凝聚在一起,贴切实际地进行交流与合作。


3333.jpg

中华文化促进会主持人专业委员会主任杨柳发表讲话


   仪式上,浙江传媒学院安徽校友会会长陈望对浙江传媒学院安徽校友会成立以来所做的各项工作进行详细介绍,并对今后与主持人委员会安徽工作分部的合作给予了殷切希望。中闰汉宇文化CEO、安徽工作部副秘书长周正汉先生致欢迎辞,对安徽工作部成立的筹备过程进行了介绍,并表示将通过主持人委员会多项活动的落地开展,逐步提升安徽工作部的影响力。中华文化促进会主持人专业委员会主任杨柳分别为副秘书长周正汉,执行委员吴煜、韩志颁发聘书。


2222.jpg

合影留念


   仪式最后,中华文化促进会主持人专业委员会主任杨柳以《不忘初心,一路前行》为题开展讲座,讲座结合其从业28年以来的工作经历和心得体会,从播音主持业务、主持人队伍建设、主持人个人事业发展与规划等方面,与主持人同仁们进行了交流和分享。


  



监制/李亮


责任编辑:许益友

分享到: