“唱响新时代 勇做新青年” 寿县第五季单身青年联谊派对成功举办

发布日期:2017-11-20 15:15:24 来源:人民日报数字安徽


      11月19日,寿县第五季单身青年联谊派对成功举办,本活动由共青团寿县委员会主办,寿县团县委驻合肥工作委员会承办。“唱响新时代,勇做新青年”为活动主题,活动设置了“破冰游戏”“重回少先队”和“第一支舞”等精彩环节,吸引了寿县当地单身青年的踊跃参与,现场氛围热烈。


2.jpg

青年联谊派对活动现场


      值得一提的是,本次活动的主持人孙毅,就是在主持第三季青年交友派对上结识了他现在的妻子,两人已有了自己的宝宝,正朝着共同对美好生活向往的目标奋斗。


1.jpg

“重回少先队”互动环节

 

      “我们县里广大青年朋友很多,大家在各岗位、各部门平时忙于工作,没有时间去交更多新朋友。”寿县团县委副书记桑昌旺介绍,共青团的本职工作是“联系青年,服务青年”,解决他们个人问题也是共青团服务工作的一部分。继承团工作的优良传统,把党和国家对广大青年的关心落实到工作中来,利用这样的机会给广大青年朋友搭建一个平台,让更多的年轻人加入年轻人的氛围之中,让他们有机会交识更多朋友。



监制/李亮


责任编辑:许益友

分享到: