长图英语角 朗朗诵读会

长丰县图书馆开展“郎朗诵读会”英语角活动
发布日期:2017-12-22 16:50:21 来源:

1513932908911917.jpg

2017年接近尾声,为了检验孩子们一年来参加长图英语角活动的成果,展现自我良好的口语表达水平,日前,长丰县图书馆在演播室举办了一场以“朗朗诵读会”为主题的英语角活动。

1513932929180455.jpg

本次英语角活动以诵读会的形式开展。活动开始,馆员带领着小读者们做了一个抢读单词的小游戏,馆员逐一出示单词卡片,小读者们纷纷举手抢答并准确的回答出了单词的读音与中文翻译。通过抢读单词小游戏使活动现场迅速升温,同时也锻炼了小读者们迅速认读单词的能力。接着,进入英文朗诵环节,小读者们跃跃欲试,纷纷展示自己的英语水平,朗诵过程中小读者们才华横溢,表演或慷慨激昂,或轻柔舒缓,真情演绎了他们对英语学习的一片热情,同时充分展现了自己扎实的英语基础,台下的小读者们全神贯注的倾听着......活动最后,馆员与小读者们就英语朗诵技巧做了深刻的讨论,使小读者在朗诵技巧上获得了一定的收获,同时也让大家在英语学习方法上得到了启迪,领会了英语学习的魅力。


本次朗诵会加强了小读者间的交流,同时锻炼了英语表达能力,培养了小读者对英语学习的兴趣,为以后更好地学习英语做了良好的铺垫。(通讯员 郭林)

 

 

 


监制/李亮


责任编辑:崔吉沛

分享到: