《站住,小偷》开机宴在合肥举行 部分场景将在合肥取景

发布日期:2017-12-30 18:18:05 来源:人民日报数字安徽

1514629251408738.jpg

日前,喜剧院线电影《站住!小偷》在肥举行开机宴,导演郑云等主创团队成员亮相当天活动现场。目前公布的演员阵容包括郑云、尤勇、梁小龙、吴启华、书亚信等。


据介绍,影片《站住!小偷》讲述了四个小偷为获得丰厚的悬赏金,在寻找富豪申凌下落途中,遭遇各种打劫与欺骗,从而引发了一系列啼笑皆非又感人至深的故事。


郑云首次与青年编剧杨张邈馨合作,备受关注。据悉,杨张邈馨是昆明理工大学毕业的硕士研究生,此前创作的剧本作品以悬疑惊悚题材为主,而首次担任喜剧影片编剧,也得到主创团队的肯定和支持。


 谈及创作过程,郑云表示,为了这部电影,他已用7年时间细磨剧本,做市场分析,“逼疯”编剧组,而他的目标是“平均一分钟三个笑点”。郑云表示全片大约有260个笑点,平均一分钟三个爆点,看剧本就可以笑出声。演员尤勇、梁小龙、吴启华、李彩桦、方青卓等均参与该片演出。当晚尤勇和梁小龙更是惊喜现身合肥,发布会现场“火云邪神”梁小龙更是大秀了一套拳法,惹得现场尖叫不断。


目前电影正在火热拍摄中。

 


监制/李亮


责任编辑:崔吉沛

分享到: