中铁十局四公司承建阜阳市首座大型互通立交项目开工建设

发布日期:2018-01-17 12:38:32 来源:人民日报数字安徽

1516855240936260.jpg

开工仪式现场

1月16日,阜阳市城南新区重点项目集中开工仪式在中铁十局四公司阜阳市新韩路与阜王路立交工地举行。

阜阳市市委常委、宣传部长刘树生,阜阳市城南新区建设管理管委员会副主任刘亚辉等有关地方领导出席开工仪式。中铁十局四公司执行董事、党委书记左炜,副总经理彭建纲应邀参加仪式。阜阳市城南新区各施工单位代表及监理单位代表320余人列队参加。

仪式上,中铁十局四公司执行董事、党委书记左炜代表公司向工程开工建设表示祝贺。他表示,公司将认真贯彻市委、市政府、城南新区管委会等各级领导的部署要求,高标定位,高速推进、高效优质,大力弘扬中铁十局“勇于争先 事事争先 处处争先”的争先文化,不驰于空想,不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工程,坚决把新韩路与阜王路立交工程打造成放心工程、亮点工程、精品工程,为建设美丽和谐新阜阳贡献全部力量。

公司项目负责人冯永刚做了表态发言,施工过程中,决心严格合同履约,严格标准化作业,严格目标管理,注重文明施工,实施绿色环保作业,高起点、高标准、保安全、保质量、保工期,将该工程打造成样板工程、亮点工程、精品工程,为阜阳市经济腾飞再添新翼。

随后,阜阳市市委常委、宣传部长刘树生郑重宣布:阜阳市新韩路与阜王路立交工程正式开工!现场机械开始工作,标志着中铁十局四公司在阜阳市首座大型互通立交项目全面拉开了施工序幕。

新韩路与阜王路互通立交工程位于阜阳市城南新区,为阜阳市第一座大型综合互通立交,建成后将成为阜阳市标志性的交通工程。该工程为三层立交工程,包括路基、路面、桥梁、管线、交通、照明工程及附属设施等,全长709米,工程造价2.4亿元,合同工期18个月。(通讯员 臧佳奇)


监制/李亮


责任编辑:崔吉沛

分享到: