合肥市图书馆开展“小年写春联 送福进万家”活动

发布日期:2018-02-09 11:10:23 来源:人民日报数字安徽

 1518146176543670.png

2月8日上午,由合肥市图书馆主办,安徽知本文化传播有限公司承办的“小年写春联,送福进万家”活动在图书馆一楼大厅火热展开。

 

 1518146837223342.jpg

 

据介绍,“小年写春联”是合肥市图书馆一直以来的传统活动,已举办近十余年。每年腊月二十三当天,都会有书法家、书法爱好者们齐聚合肥市图书馆,为广大读者和市民奉献墨宝,送福万家。

 

 1518146916441511.jpg

 

今年的“小年写春联”活动是合肥市图书馆为广大读者特别策划的“悦读迎佳节,书香进万家”春节系列活动之一,本次活动除邀请两位中国书法家协会的书法老师外,还面向市民招募了五位书法达人,共同为前来参加活动的读者和市民挥毫泼墨,传送祝福。(崔吉沛 通讯员 董蓓蓓)

 

 


监制/李亮


责任编辑:崔吉沛

分享到: