2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 房管局

宿州市房管局机关党支部召开支部党员大会

发布日期:2018-03-02 08:00:53  来源:宿州发布网

  为严格落实“三会一课”制度,提升党员干部理论水平,加强党员干部党风廉政教育,2月28日下午,市房管局机关党支部召开支部党员大会,党组书记、局长宋成远出席大会,市纪委派驻市住建委纪检组组长彭湘影、副组长孟胜到会指导,支部书记秦恳主持会议,支部全体党员干部参加。

图片13.jpg

  会议学习了党的十九大报告辅导读本《新时代中国共产党的历史使命》相关内容,传达学习了市委办公室《实践监督执纪“四种形态”第一种形态工作暂行办法(试行)》的相关条款内容。

图片21.jpg

  会上,彭湘影传达了市纪委相关通知。彭湘影要求,全体干部职工在工作中要持续增强红线意识和纪律观念,和服务对象交接过程中找准定位,保持定力,严守党纪国法,做到“十个禁止”,时刻把纪律和规矩挺在前面,构建亲清新型政商关系。党组要重视党风廉政建设,加大廉政风险防控力度,减少干部职工政策执行中的灰色地带。支部要加强党内组织生活,关心关爱党员工作生活,从细处着手,加强提醒,有效防范违法违纪现象。

图片32.jpg

  宋成远表示,党组将严格贯彻落实市纪委规定不走样,以实际行动践行从严治党要求,认真履行党风廉政建设主体责任,立足抓早抓小,运用好“四个形态”,从思想和行动上做好提前防范工作。宋成远要求全体干部职工,在思想上要高度警觉,在认识上要进一步提升,在学习上要入脑入心,在实际工作中要知行合一,对待服务对象既要亲切又要保持清纯的工作关系,守住规矩和纪律的底线。(宿州市房管局 王慧)



(责任编辑:何山)
分享到: