2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 房管局

宿州市房管局组织参加3·15国际消费者权益日纪念大会

发布日期:2018-03-19 09:40:25  来源:宿州发布网

市房管局组织参加3·15国际消费者权1.jpg

为纪念3·15国际消费者权益日,广泛宣传、贯彻新修订《消费者权益保护法》、《安徽省消费者权益保护条例》,积极营造安全放心的消费环境,3月15日上午,我市在银河广场举办了以“品质消费 美好生活”为主题的2018年3·15国际消费者权益日纪念大会,市人大常委会副主任侯家春、副市长马杰出席大会。

市房管局精心准备、积极组织干部职工参加大会宣传活动,由副局长高建平带队,从房政科、监察大队、市场处、租赁处、信访办等多家单位抽调业务精英,通过散发宣传资料、解答市民咨询等方式现场为市民详细解释房地产相关业务程序、政策、法律法规等,受到了现场市民的一致好评。

市房管局组织参加3·15国际消费者权2.jpg

活动当天,副市长马杰还来到市房管局咨询台前了解市房管局相关宣传工作情况。(王慧)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: