2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 房管局

宿州市房管局积极组织开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

发布日期:2018-03-23 09:10:41  来源:宿州发布网

市房管局积极组织开展“世界水日1.jpg

市房管局积极组织开展“世界水日2.jpg

2018年3月22日是第二十六届“世界水日”,3月22日—28日是第三十一届“中国水周”,为积极推动我市争创国家节水型城市工作,营造浓厚创建氛围,3月22日上午,宿州市2018年“世界水日”“节水宣传周”宣传启动仪式暨广场集中宣传活动在银河广场举行,市房管局积极组织干部职工参加宣传活动。

市房管局积极组织开展“世界水日3.jpg

市房管局积极组织开展“世界水日4.jpg

活动中,该局工作人员通过向市民散发“节水手册”、“节水知识”、“家庭节水”、“水闸管理小知识”等宣传资料,积极引导市民节约水源。同时,该局在房产大楼醒目位置悬挂“实施国家节水行动 争创国家节水型城市”“倡导低碳绿色生活 推进城市节水减排”宣传条幅,在入门大厅、电梯间张贴节水海报、宣传板,并利用网站、微博等平台发布节水宣传信息,向市民宣传节水方法、节水的重要性,增强市民爱水、惜水、节水意识,营造了浓厚的宣传氛围。(王慧)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: