2018-07-12 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 房管局

市直机关工委督查市房管局公益广告宣传工作

发布日期:2018-07-12 09:54:07  来源:宿州发布网

市直机关工委督查我局公益广告宣传工作1_副本.jpg

按照市创建全国文明城市指挥部要求,7月10日下午,市直机关工委第四督查组来到市房管局,督查市房管局公益广告宣传工作,副局长朱加文、开发办主任宋丹波及文明办相关工作人员陪同。

督查组一行查阅了市房管局公益广告宣传方案、档案等资料,实地查看了局办公大楼各宣传点位公益广告宣传的载体、展示情况,听取了相关工作人员的汇报,并来到在建的保障房建设工地迎宾小区,查看了工地围挡公益广告的制作、宣传情况。督查组一行对市房管局公益广告的宣传工作给予了肯定,并指出,要进一步开拓思路,学习借鉴其他单位宣传经验,丰富公益广告的宣传载体和方式,充分营造文明创建氛围。

市直机关工委督查我局公益广告宣传工作2_副本.jpg

据了解,自我市创建全国文明城市以来,按照市委、市政府要求,根据市文明办统一部署,市房管局高度重视,持续加强创建全国文明城市公益广告宣传,充分利用LED显示屏、电子滚动条、围挡、展板等载体和政务网站、微信等新媒体宣传方式,积极发布文明创建宣传信息,营造了浓厚的创建氛围。(王慧)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: