2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 工商局

市工商局老干部支部开展“看宿州新貌、谈宿州建设”主题学习活动

发布日期:2016-10-13 08:50:42  来源:宿州市工商局

为深入推进“两学一做”学习教育,进一步提升老干部党支部凝聚力,让老干部党员更好地了解新区发展建设情况,激发他们关注工商、关注宿州建设,为宿州的改革发展做奉献的热情,9月29日上午,市工商局老干部支部开展了“看宿州新貌,谈宿州建设”的主题学习活动。

搜狗截图20161013085204.jpg

图为:2016年9月29日,市工商局老干部参观园区企业。

老干部党员实地参观了宿州市经济技术开发区、高新技术开发区、宿马现代产业园区,参观了位于宿马园区的安徽省安杰养老产业投资有限公司和宿州市盈德服饰有限公司。跟随解说员的详细介绍,老干部们一路走、一路看、一路问,亲眼目睹了市区和新区近几年发生的的变化,每到一处,无不让老干部们耳目一新、感触颇深,为高新技术让生产生活发生了深刻改变赞叹不已,对经济社会发展取得骄人成绩给予高度评价,切身感受到新区发展后劲十足,对宿州未来发展和美好前景充满了信心。

老干部们一致认为,参观的时间虽短,但是收益很大,开阔了眼界,特别是看到新区的崭新面貌,感到欢欣鼓舞。结合“两学一做”学习教育和“五查五看”,就老干部党员退休后如何“牢记党的宗旨,做乐于奉献的共产党员”进行讨论交流,做到知行合一,确保学习教育取得实效。老干部们表示,要继续发挥余热,以更加饱满的热情,不忘初心,继续前进,积极为工商工作献计献策,为宿州经济发展贡献出自己一份力量。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: