2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 交通局

副市长马杰调研宿州公交服务标准化建设

发布日期:2016-10-13 09:07:46  来源:宿州市交通运输局

10月10日下午,宿州市副市长马杰等一行到宿州公交公司调研公交服务标准化工作开展情况,并对即将在宿州公交召开的全市服务标准化现场会作出指导。

副市长马杰调研宿州公交服务标准化建设.jpg

马杰副市长一行首先登上全国劳动模范曹荣的9路公交车,参观车厢文化,并听取曹荣对驾驶员一日操作规程的介绍。随后观摩宿州公交智能调度中心,感受智能化、信息化给公交管理带来的提升。

副市长马杰调研宿州公交服务标准化建设2.jpg

副市长马杰调研宿州公交服务标准化建设3.jpg

接着在会议室召开调度会,宿州公交公司书记邵正建汇报公司服务标准化工作推进情况以及下步工作构思。马杰副市长听取汇报后指出,公交驾驶员工作辛苦,值得广泛宣传和学习,并对公交行业在文明创建和质量强市年活动中做出的贡献给予称赞。最后马杰副市长强调服务标准化建设势在必行,是安全的需要,是服务提升的需要,更是品牌树立的需要。希望公交行业用标准化的服务,提升公交服务能力,缓解社会交通拥堵。

副市长马杰调研宿州公交服务标准化建设4.jpg


(责任编辑:钟书阳)
分享到: