2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 交通局

市交通运输局召开全市交通运输系统党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-03-06 11:01:20  来源:宿州发布网

3月1日上午,宿州市交通运输系统党风廉政建设工作会议在市交通运输局七楼会议室召开。

会议传达了宿州市纪委次全会和全省交通运输系统党风廉政会议精神,局党组书记史耘与局直单位主要负责人签订了2017年党风廉政建设目标责任书。市县乡处、市治超处、市汽运集团负责同志在会上分别进行了个人述廉述责。会议总结回顾了2016年全市交通运输系统党风廉政建设工作,对2017年工作任务进行了安排部署,局党组书记史耘在会上作重要讲话。

史书记指出,做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作,必须坚持党要管党、从严治党,真管真严、敢管敢严、长管长严;必须严明政治责任,夯实全面从严治党的组织保证;必须标本兼治,坚定全面从严治党的政治自觉;必须抓住落实主体责任这个关键,层层强化责任担当;必须强化监督执纪问责,确保党的纪律刚性约束;必须勇敢面对挑战,坚定信心决心,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围。

史书记强调,各级党组织和纪检监察机关要以党章为基本遵循,坚决落实中央和省市重大决策,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断强化核心意识、看齐意识,自觉做到在任何情况下政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏、政治纪律不松,以交通运输系统反腐倡廉工作的新成效,为加快建设现代立体化综合交通运输体系,提供坚强的政治保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

各县区交通运输局党组(党委)书记、局长、纪检组长(纪委书记)、监察室主任,局直各单位党政主要领导、纪委书记、监察室主任,市邮政管理局分管纪检工作的负责人,局机关科以上干部,各县区公路分局、稽查站、治超站、交管站、运管所、县乡所、海事处、质监站主要负责同志参加了会议。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: