2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 交通局

宿州开展2017年农村道路畅通工程前期工作专项检查

发布日期:2017-03-14 10:20:22  来源:宿州发布网

近日,为贯彻全省农村道路畅通工程电视电话会议和全市交通工作会议精神,全力推进2017年农村道路畅通工程项目建设,抓紧完成项目前期准备工作,确保3月份全部项目开工建设。市交通运输局安排市县乡公路管理处对全市1580个项目2261.235公里的农村道路畅通工程设计管理、招投标管理、合同管理、质量监督手续办理、施工许可办理的前期工作开展情况进行专项检查。

检查组检查中了解到,各县区超前谋划项目前期工作,在省交通运输厅正式计划未下达之前,做好项目库内未实施项目的施工图设计,与县区公共资源交易中心对接协调,及早做好招投标各项工作。另外,各县区还精心做好施工前准备工作,对农村道路畅通工程涉及路段房屋、杆线迁移、田间地块、便道、施工场地、材料采购运输、材料存放地等做到提前安排,为施工单位的进驻与工程顺利实施做好准备。


(责任编辑:钟书阳)
分享到: