2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 旅游局

宿州市旅游协会成立 首批共有92家会员单位

发布日期:2015-10-19 10:00:05  来源:宿州发布网

  6月30日,宿州市旅游协会成立暨第一届会员大会在宿州市华夏世贸大酒店召开,宿州市旅游协会正式成立。市人大常委会副主任张忆秋、市政府副秘书长李华民、市政协副秘书长徐疏敏、市旅游局局长王伟等受邀出席本次成立大会,本次大会选举安徽华夏集团总经理杨本科担任首任会长,确定首批共有92家旅游企业具备协会会员资格。
  市旅游协会是由宿州市旅游行业的有关团体组织和企事业单位在平等自愿的基础上组成的全市综合性旅游行业协会,是非营利性的社团组织,具体有独立的社团法人资格。协会的宗旨是遵守国家的宪法、法律、法规和有关政策,遵守社会道德风尚,代表和维护全行业的共同利益和会员的合法权益。在市旅游局的指导下,协会将努力为会员服务,为行业服务,为政府服务,在政府和会员之间发挥积极的桥梁和纽带作用,为促进我市旅游业持续、快速、健康发展作出积极贡献。
  最后,李华民同志代表宿州市政府致辞祝贺宿州市旅游协会的成立,在讲话中说到,旅游协会是由广大旅游企业和与旅游相关联的单位所组成的大家庭,是联系政府与旅游企业、旅游相关联单位之间的桥梁和纽带。要认清自身角色,找准自身定位,以服务旅游事业发展,促进旅游经济进步。要力争旅游产业效益实现新的提升,突出重点,抓好旅游项目建设,要从本地的实际出发,谋划特色旅游项目,加大招商引资力度,积极投身旅游项目开发建设之中;要创新方式,进一步做好旅游节庆文章,进一步打造宿州旅游文化;要深化与媒体合作,弘扬特色文化,扩大对外宣传,深化宿州旅游品牌形象。
  会上,协会还聘请市人大副主任张忆秋、副市长吕剑、市政协副主席何平、市政府副秘书长李华民、市旅游局局长王伟担任宿州市旅游协会名誉会长。


(责任编辑:程凯)
分享到: