2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 市直发布 > 市建委

宿州市住建委唐朝玲赴泗县调研扶贫和危房改造工作

发布日期:2017-04-27 09:09:12  来源:宿州发布网

4月20日,市住建委副主任唐朝玲在村镇科科长周淼陪同下赴泗县墩集镇石龙岗村召开脱贫攻坚危房改造工作调研座谈会。县住建委副主任苏明及村镇股负责人,灵璧县住建局局长李蓬、村镇股相关负责人,墩集镇镇长曹艳华、分管领导及墩集镇村镇建设所负责人,大路口乡分管领导及村镇建设所负责人,石龙岗村和项沟村两委班子成员参加座谈,同时邀请5户建档立卡贫困户代表参加座谈。

会上,唐朝玲首先传达了市委、市政府关于扶贫攻坚危房改工作的具体要求,随后听取马有文等六户代表的意见,灵璧、泗县住建部门及其他参会人员在座谈会上就当前实施危房改过程中存在的问题提出了不同看法。

最后,唐朝玲指出,将对大家提出的意见及时进行疏理,能够解决的将及时给予解决,不能解决的将向市政府汇报,同时跟扶贫局联系,协商解决办法。(宿州市住建委)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: