2019-06-17 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 经济快讯

安徽宿州希尔顿逸林酒店荣获2018年度希尔顿集团全球最高奖项康纳德奖

5年乘风领跑,今朝再获盛大荣耀!
发布日期:2019-06-16 15:02:46  来源:宿州发布网

8.jpg

安徽宿州希尔顿逸林酒店荣获2018年度希尔顿集团全球最高奖项康纳德奖(Connie Award)。2019年6月14日下午5时许,康纳德奖揭幕仪式在酒店大堂隆重举行,百余名嘉宾欢聚一堂,共同见证了这一盛景。

康纳德奖是希尔顿集团全球最高奖项,它是对酒店管理的方方面面,尤其是宾客满意度调查及质量检查结果等项目的综合考评,奖项评选极为严苛,每年只有极少数综合分数名列前茅的酒店才能获此殊荣。而在宿州,希尔顿逸林酒店,在经历了五年的运营后,终于迎来了这一最高奖项的认可。

4.jpg

“依我磬声,天地祥瑞。”当日下午5时,著名演奏家杨惠敏为现场来宾带来了灵璧石磬石琴演奏,在优雅的灵璧石琴演奏声中,揭幕仪式拉开了序幕。

随后,一段精彩而热烈的鼓舞的表演点燃了当晚第一个高潮。

5.jpg

希尔顿湖南、湖北、河南及安徽区域总经理康博华先生(Mr. Albert Kaindlbauer)

6.jpg

安徽省首钢房地产开发有限公司总经理沈刚先生

7.jpg

安徽省首钢房地产开发有限公司常务副总经理耿东文先生

希尔顿湖南、湖北、河南及安徽区域总经理康博华先生(Mr. Albert Kaindlbauer)、业主公司——安徽省首钢房地产开发有限公司总经理沈刚先生,常务副总经理耿东文先生,分别致以祝贺及寄语。

员工作为酒店最大的财富,在酒店的运营中发挥了至关重要的作用。正是由于他们的辛勤与奉献,酒店才能赢得宾客的青睐及认可,从而获得康纳德奖这一荣誉。活动现场,康博华先生为酒店员工代表颁发了康纳德奖证书,以示对酒店员工工作的认可与感谢。

1.jpg

伴随着现场来宾的倒数,酒店总经理甘卫民先生与三位嘉宾一同揭开了康纳德奖杯的神秘面纱。揭幕的瞬间,礼花四起,轰动热烈,把现场气氛推向最高潮。金光灿灿的奖杯及雕刻着酒店员工姓名的铜牌底座向所有人展示着酒店开业至今的累累硕果。

2.jpg

在热烈的气氛中,揭幕嘉宾与现场所有来宾一同举杯庆贺,表达对彼此最美好的祝愿。

3.jpg

康纳徳奖是每一位希尔顿人梦寐以求的最高荣誉。五年来,在极为艰苦的市场条件下,宿州希尔顿逸林酒店风雨兼程,砥砺前行,不仅在经营方面实现赢利,更7次获得希尔顿逸林品牌全球十佳酒店大奖,在希尔顿2019宾客满意度和忠诚度问卷调查整体体验分数上位居亚太区第一,员工满意度连续4年居全集团前列。

对于此次获奖,酒店总经理甘卫民先生表示:“康纳徳奖是对我们团队五年来工作的极大肯定。非常感谢五年来每位员工兢兢业业的努力与付出,正是因为他们阳光般温暖热忱的服务,让酒店赢得了宾客的青睐与认可,从而获得康纳德奖这一荣誉。”

宿州希尔顿逸林酒店凭借着优质卓越的服务和完备的设施,赢得了来自五湖四海的宾客以及本地市民的一致好评,也得到了来自行业协会的认可与信赖。2018年,宿州政府相关部门还将酒店背后的道路命名为“逸林路”,可见酒店对于宿州的影响非同一般。

展望未来,宿州高端酒店行业的竞争将更加激烈,面对新的挑战,酒店坚信:“康纳徳奖是一个新的起点,我们每一位团队成员都将更有自信,去更好的传承、践行并发扬康莱德·希尔顿先生的梦想‘让世界充满阳光,让大家都感受到热情的温暖’。”


(责任编辑:钟书阳)
分享到: