2021-08-25 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

史翔:把网上交易办得红红火火

宿州高新区省级电子商务产业园项目集中签约仪式举行
发布日期:2015-11-20 10:56:47  来源:宿州发布网

2-1.jpg

宿州市政府市长史翔出席并致辞

宿州发布网讯(程凯 王帅)11月20日上午,宿州高新区省级电子商务产业园项目集中签约仪式暨云计算产业研究院、电子商务协会、云计算产业协会挂牌仪式在市政务中心第四会议厅举行。宿州市政府市长史翔出席并致辞,市人大常委会副主任张旭、市政府副市长邵郁、市政协副主席王胜华等领导出席。

-1.jpg

签约仪式现场

史翔在致辞中说,电商项目的集中入园,云计算研究院、云计算产业协会和电子商务协会的挂牌,标志着我市电子商务和云计算产业发展又迈上了一个新的台阶。希望入园企业进一步弘扬创新精神,积极运用互联网思维,快速推动项目建设,把网上交易办得红红火火,把企业做的更大更强。史翔强调,全市要深刻把握“互联网+”发展趋势,大力发展以云计算、电子商务等为代表的战略新兴产业,推动信息和工业化良性互动、融合发展。
       仪式上,史翔、张旭、王胜华分别为宿州云计算研究院、云计算产业协会、电子商务协会揭牌;宿州高新区分别与首批入园的38家企业进行签约;安徽省云计算产业促进会会长、安徽省网络安全与信息化专家组成员熊焰,华为企业云首席咨询和战略规划专家董楹就云计算和电子商务产业发展做了精彩的报告。


(责任编辑:程卉青)
分享到: