2018-10-12 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

省总工会调研宿州高新区工资集体协商工作

发布日期:2018-10-12 09:37:37  来源:宿州发布网

10月9日,省总工会权益保障部部长唐定永一行来高新区企业调研工资集体协商工作。市总工会副主席孟斌、高新区工会工委副主任赵海涛陪同调研。

唐定永一行深入阿尔法、新亚电子等企业,通过召开座谈会、听汇报、查资料等形式,对园区企业工资集体协商工作进行详细了解。唐定永对高新区近年来工资集体协商工作开展情况给予充分肯定,认为高新区工会能够根据高新企业劳动关系变化的特点,创新工作举措,实施动态管理,及时跟进,工资集体协商工作成效显著。

唐定永希望高新区在巩固现有工作成果的基础上,不断健全和完善工作制度,努力提高职工的幸福指数和满意度,明确最低工资标准,创新工作方法,规范企业协商程序,稳定企业人才队伍,维护和谐劳动关系,促进企业健康持续发展。(丁辉)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: