2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市发改委召开战略性新兴产业3月工作调度会

发布日期:2020-04-09 06:26:20  来源:宿州发布网

3月30日,宿州市发改委召开全市战略性新兴产业3月工作调度会,各县区发展改革委、市管园区经发(科)局(部)相关负责人参加会议。

会议通报了1-2月份全市战略性新兴产业发展整体情况,并就各地战新产业发展运行过程中存在的突出问题进行逐一点评。各地交流当前战新产业发展现状、重点企业生产存在的突出问题及一季度运行情况。

会议强调,一要认真研究,科学研判,全面梳理在库企业生产经营情况,客观反映全市战略性新兴产业发展实际。二要部门联动,加强调度,统筹做好与经信、统计等部门沟通协调,形成推动合力。三要瞄准目标,分类施策,对标全年目标任务,加大运行调度,及时分析预警,迅速补差补缺,全力推动全市战略性新兴产业发展。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: