2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市自然资源和规划局组织季度卫片执法工作数据市级集中审核

发布日期:2020-04-09 06:26:58  来源:宿州发布网

4月2日至3日,宿州市自然资源和规划局召开2019年季度卫片执法工作数据集中审核会议,在做好疫情防控工作的同时,分批次对各县区、园区第四季度卫片执法工作初报数据进行集中审核。

为贯彻“严起来”的工作要求,坚持“刀刃向内”,落实市级卫片执法工作审核把关,严守数据填报的真实性这条的生命线。审核小组坚持实事求是原则,严格按照有关政策规定和工作标准,通过审核卫片信息系统数据逻辑对应关系、图斑合法性判定情况、违法图斑的查处和整改卷宗资料等方式,确保图斑判定的准确性,数据上报的真实性,系统录入的完整性。同时,通过“以会代训”的方式,促进卫片执法工作人员交流探讨,更加准确地把握卫片执法工作新政策,提升业务能力与工作水平,促进自然资源和规划执法工作再上新台阶。(宿州市自然资源和规划局:闵浩)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: