2020-04-20 星期一 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市总工会党组书记、副主席高纯宇率队督查窗口单位文明城市创建工作

发布日期:2020-04-09 06:28:17  来源:宿州发布网

4月7日下午,市总工会党组书记、副主席高纯宇率队对窗口行业文明创建工作开展情况进行督查。高纯宇一行先后前往徽商银行磬云路支行、中国人寿财险宿州市中心支公司磬云路客户服务中心、市政务服务管理大厅等地,实地查看各单位创建工作情况,并对发现的问题现场提出整改意见。

督导组每到一处,都严格按照《宿州市创建文明城市指导手册》对各窗口单位公益广告、防疫海报、基础设施、志愿服务、环境秩序、文明服务、“门前三包”落实情况等情况进行了详细查看。检查中发现,各窗口行业单位文明创建工作整体均有不同程度的松懈、滑坡现象,市政务服务管理大厅创建氛围不浓,一楼基本无公益广告。三家单位志愿者均不在岗,个别窗口单位还存在着“门前三包”落实不够到位的问题。对督查中发现的问题,督察组当场予以指出,并以书面形式下发交办通知单。

高纯宇同志在督查中指出,窗口单位文明创建在全市“创建全国文明城市”中占有十分重要的地位,各单位务必高度重视,明确责任,抓小抓细,坚持问题导向,抓常抓细,形成长效机制,落到实处。(宿州市总工会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: