2021-09-30 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市发展和改革委员会召开党组理论学习中心组学习会议

发布日期:2021-09-30 09:24:18  来源:宿州发布网

9月27日,市发展改革委召开理论学习中心组学习会议,市发展改革委党组书记、主任朱大忠主持会议,县处级领导干部参加会议。

这次中心组学习会议分两个时段进行,采取个人自学与集体学习研讨相结合的方式。会前,委县处级领导干部认真学习习近平总书记近期重要讲话精神和学习资料;会议上重点学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和省意识形态有关情况的通报精神。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,把铸牢中华民族共同体意识贯穿党的民族工作全过程各方面,进一步完善差别化支持政策,推进民族乡村同步实现现代化。深入开展民族团结创建工作,促进各民族文化的传承保护和相互间交往交流交融。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,深化党史学习教育,弘扬伟大建党精神,从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧力量,更加坚定自觉地践行初心使命,统筹抓好发展改革工作,维护社会安定稳定,以优异成绩迎接党的十九届六中全会召开。(宿州市发展和改革委员会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: