2021-09-30 星期四 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市房管中心召开机关党委(扩大)会议

发布日期:2021-09-30 09:25:38  来源:宿州发布网

房管中心召开机关党委扩大会议_副本.jpg

日前,宿州市房管中心在十楼会议室召开机关党委(扩大)会议,中心党组成员、副主任高建平出席会议,机关党委委员、各支部书记参加会议。

按照会议议程,党性教育十分钟传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上及在陕西榆林考察期间重要讲话精神;机关党委专职副书记席会选传达学习了市委党建办《关于2020年全市党建工作情况通报》、《2020年度抓基层党建综合评价意见反馈问题整改清单》和市直工委《关于开展2021年机关党建暨意识形态工作督查的通知》。

会上还听取审议了租赁处支部接收胡天童为预备党员、测绘队支部确定王影等3名入党积极分子和开发公司支部换届选举结果等有关事宜。

高建平在安排部署近期党建工作时强调,各支部要认真学习领会会议有关精神,完善党建工作相关台账资料,及时查缺补漏,确保各项重点工作落实、落细、落地。(宿州市房产管理服务中心)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: