2021-12-01 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州高新区开展“宿事速办,我为企业办实事”走访调研活动

发布日期:2021-12-01 10:07:23  来源:宿州发布网

宿州高新区开展“宿事速办,我为企业办实事”走访调研活动_副本.jpg

为进一步了解企业发展的需求,加快推进“宿事速办”,更好地服务企业发展,近日,宿州高新区市场监管分局局长王冰带领相关业务部门负责人,前往园区规模以上企业开展实地走访。就企业生产经营中遇到的困难、发展中存在的问题、有关优惠政策落实情况以及需要市场监管部门提供服务的事项等方面进行了调研。

王冰一行先后走访了宿州市杰鹏建材有限公司、宿州小马电子商务有限公司和安徽度比智慧科技有限公司等3家企业。通过实地察看、座谈交流的方式,详细了解企业生产经营、产品质量管控、品牌创建培育等情况。在杰鹏建材公司,王冰认真听取了该企业负责人关于目前全市行业经营状况及企业发展前景的汇报,就企业关注的绿色建材产品认证等需求,王冰局长当场要求负责质量发展的工作人员主动和企业对接,做好跟踪服务工作。在小马电子商务公司,王冰围绕企业的产品质量、投诉举报等焦点问题,和企业进行了积极探讨。王冰局长在了解到企业急需产品质量检验检测技术人员的诉求时,表示愿意帮助企业积极协调相关机构,通过合作共建、合作共赢的方式解决企业的难点痛点问题,切实提高企业的产品质量和市场竞争力。

通过走访调研,进一步密切了与企业的联系,增强了对企业的了解,受到企业的一致好评。下一步,高新区市场监管分局将继续秉承“我为企业办实事”的理念,进一步增强服务意识,优化服务举措,不断加强与企业的沟通交流,建立常态化联系机制,通过开展多种形式的帮扶活动,持续为园区企业提供优质的服务,助推园区经济高质量发展。(卢梅静)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: