2021-12-01 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿马园区召开领导干部会议

发布日期:2021-12-01 10:08:26  来源:宿州发布网

11月30日上午,宿马园区召开领导干部会议,宣布宿州市委关于对宿马现代产业园区主要负责同志调整的决定。市委常委、组织部长时志远,马鞍山市政府党组成员、副市长秦俊峰出席会议并讲话,市委组织部干部综合科科长王茹宣布任免决定,宿马园区党工委书记、管委会主任易茂林作表态发言,宿马园区党工委副书记张林主持会议。

时志远在讲话中强调,要坚决拥护市委的决定。这次宿马园区主要负责同志的调整,是马鞍山和宿州两地市委着眼宿马共建园区发展大局和工作需要出发,统筹考虑、反复酝酿、审慎研究后作出的重要人事任免决定。要以高度政治责任感和坚强的党性观念,正确理解、坚决拥护市委决定,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护稳定,继续保持宿马园区工作向上、向好态势。要凝心聚力谋发展,大力推进产业集聚、产城一体和主体创新,抢占新一轮发展机遇的制高点,不断开创园区经济社会发展新局面。要进一步深化“四送一服”,持续推动“双招双引”,为企业发展提供一流配套、创造一流服务、营造一流环境。要一着不让强作风,充分展示园区干部奋发有为的新形象。把作风建设融入日常工作中,增强干部队伍攻坚克难的责任担当,以作风建设新成效提振干部队伍精气神。

易茂林表示,坚决拥护、完全服从市委决定,衷心感谢组织的信任、关心和培养。一是坚持忠诚干事。始终把讲政治摆在首要位置,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决贯彻党中央、省委、市委各项决策部署,确保党的路线方针政策和各项指示精神在园区不折不扣贯彻落实。二是坚持团结干事。坚定不移带头坚持原则、增进团结,严格执行党的民主集中制,共同营造同心同德、干事创业的良好氛围,切实把更多精力集中到抓好具体工作上来、集中到干事创业上来、集中到推动园区发展上来。三是坚持务实干事。严守苦干实干、真抓实干、干就干好的工作作风,力戒形式主义官僚主义,做到目光所至看到问题、耳听范围想到问题、所思所想直面问题、所作所为解决问题。四是坚持担当干事。始终把工作当事业、把岗位当舞台,知责思为、担责敢为、尽责有为。紧紧围绕推进皖北承接产业转移集聚区建设目标,扎实做好创新驱动、“双招双引”、项目建设、民生保障等各项工作,全力推动园区高质量发展。五是坚持高效干事。增强“慢进是退、不进更是退”的紧迫感,坚持在执行上下功夫、比效果,做到说一句是一句、句句算数,干一件成一件、件件落实。六是坚持廉洁干事。坚决落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,敢抓敢管、真抓真管、严抓严管。严格遵守廉洁自律准则,自觉增强拒腐防变和抵御风险能力,以从严从实作风作表率、带队伍。

易茂林最后表示,决心在市委、市政府坚强领导下,在园区班子成员和广大干群的支持关心和帮助下,团结依靠园区干部群众,忠诚尽职、奋勇争先、埋头苦干,把园区各项事业继续推向前进,为奋力打造“一城两区三基地”、全面建设现代化新宿州而不懈奋斗。(潘丹丹)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: