2021-12-03 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报数字安徽 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

埇桥区人民政府和中国工商银行宿州分行签订全面战略合作协议

发布日期:2021-12-03 10:08:58  来源:宿州发布网

埇桥区人民政府和中国工商银行宿州分行签订全面战略合作协议1_副本.jpg

11月30日下午,埇桥区人民政府和中国工商银行宿州分行全面战略合作协议签约仪式在丰大国际酒店举行。区委副书记、区长杨松涛,中国工商银行宿州分行党委书记、行长谢广见证签约并分别致辞。区领导蒋雪梅、杨维海出席。副区长左黄奇,中国工商银行宿州分行党委委员、副行长单方冬代表双方签订协议。

埇桥区人民政府和中国工商银行宿州分行签订全面战略合作协议2_副本.jpg

杨松涛首先对中国工商银行宿州分行一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,中国工商银行宿州分行自设立以来,始终深耕埇桥市场,积极履行政治和社会责任,始终加强对埇桥区经济社会发展,对工业经济建设、乡村振兴等方面的金融支持,强化普惠金融服务,为全面打赢脱贫攻坚战、建成小康社会、创建文明城市作出了巨大贡献。

杨松涛强调,今年以来,区委、区政府立足埇桥区产业特点和区位优势,坚持稳中求进工作总基调,立足“四化同步”理念和“三争”目标,提出了打造“四区两基地”的宏伟蓝图,在融入长三角一体化和高质量发展上,具有广阔的空间。希望中国工商银行宿州分行继续关注埇桥、支持埇桥,进一步加大在推进制造业高质量发展、基础设施建设和产业链发展、创新能力建设等方面的金融支持力度,为埇桥高质量发展注入源源活水。

埇桥区人民政府和中国工商银行宿州分行签订全面战略合作协议3_副本.jpg

谢广在致辞中指出,“十四五”时期,中国工商银行宿州分行将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以务实的态度、担当的作风、诚信的理念,为埇桥区政府和企业提供特色化、多元化的金融服务,重点围绕“四区两基地”建设,聚焦制造业高质量发展、基础设施建设、乡村振兴等方面,找准更好地服务埇桥经济社会高质量发展的契合点,充分发挥服务实体经济的“排头兵”“主力军”作用,全面推进双方战略合作协议落实落地。

埇桥区人民政府和中国工商银行宿州分行签订全面战略合作协议4_副本.jpg

签约仪式上,中国工商银行宿州分行还与月星集团、宿州陆盾机械制造有限公司进行现场签约,将在企业的账户结算、资金融通、代收代付、授信贷款等方面建立长期全面的合作关系。(杨立冬 侯磊)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: