2022-08-10 星期三 中共宿州市委宣传部 主办
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市总工会开展“送清凉”活动

发布日期:2022-08-10 09:43:29  来源:宿州发布网

日前,宿州市总工会党组书记、副主席高纯宇率队赴农商行综合业务楼项目部工地和市环卫处机关开展2022年“送清凉”活动,将总价值近7万元的“清凉包”送到建筑工人和环卫工手上。

连日来,宿城气温走高,影响户外劳动者的正常工作。为做好常态化疫情防控形势下的高温作业和高温天气作业劳动保护工作,有效防控中暑事件和生产安全事故的发生,切实维护广大职工劳动安全健康权益。市总工会在全市范围内开展了主题为“清凉度盛夏,安康伴我行”的“送清凉”示范活动。

本次“送清凉”活动为200名建筑工人和500名环卫工人都送去一份“清凉礼包”。“清凉礼包”内有藿香正气丸、清凉油、花露水、矿泉水等防暑降温药品和毛巾、沐浴露、口罩、洗发水等生活用品。

高纯宇在活动中代表市总工会向大家表示敬意和感谢,希望大家在工作中注意防暑降温,做好个人防护,为我市发展作出更大贡献。(宿州市总工会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: