2022-08-11 星期四 中共宿州市委宣传部 主办
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州经开区召开党工委理论学习中心组学习会议

发布日期:2022-08-11 10:01:14  来源:宿州发布网

近日,宿州经开区召开党工委理论学习中心组学习会议,党工委书记、管委会主任李晓宁主持会议并讲话,党工委班子成员、调研员、各部门主要负责人参加会议。

会上,传达了全信访工作会议精神,观看了保密形势警示教育片。党工委副书记李沂,党工委委员、纪工委书记石玉明分别作交流发言。

会议指出,信访工作要坚持问题导向,结合园区实际,尽快制定工作方案,通过领导包案、提级办理等方式,不断加大对疑难复杂案件的办理力度。要压实责任,抓实领导干部接访下访和阅批群众来信,清单化、闭环式抓好信访事项化解。公安部门要工作前移,依法处置信访活动中违法犯罪行为。

会议强调,反腐败斗争关系民心这个最大的政治,必须全面提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平。要积极探索一体推进“三不腐”同时发力、同向发力、综合发力的全周期管理方式,健全各负其责、统一协调的管党治党责任格局。要严惩腐败,统筹推进重点领域反腐败斗争,深入整治群众身边腐败问题和不正之风,聚焦“四小四大”(工程小但利益大、科室小但权力大、干部小但胆子大、年纪小但欲望大)问题,开展警示教育活动,教育干部职工严守纪律,洁身自好,筑牢廉政防线。(宿州市经济技术开发区管委会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: