2022-08-11 星期四 中共宿州市委宣传部 主办
您的位置:首页 > 宿州快讯 > 时政快讯

宿州市科协召开全民科学素质工作推进视频会

发布日期:2022-08-11 10:04:00  来源:宿州发布网

宿州市科协召开全民科学素质工作推进视频会_副本.jpg

近日,市科协在埇桥区科协会议室召开全民科学素质工作推进视频会,各县区科协主要负责人在分会场参会,市经济技术开发区、高新区、宿马园区科协负责人在主会场参会。市科协党组书记、主席朱加文主持会议并讲话。

会上,部分县区汇报了上半年全民科学素质工作开展情况。

市科协科普部负责人通报了2022年上半年全市及各县区全民科学素质工作总体开展情况。

市科协党组成员、副主席朱克鹏就上半年全民科学素质工作成绩、存在问题及短板作了分析和强调,同时安排下半年重点工作。

最后,朱加文就2022年上半年科协工作作了总结。在肯定成绩的同时,要求认清差距,围绕重点工作争先进位,加大“科普中国”、“中国科技志愿”APP的推广,着力打造“智慧化传播、社会化协同”的科普工作格局,推进全民科学素质工作再上新台阶。(宿州市科学技术协会)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: