2018-10-12 星期五 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 头条

全国水利博物馆联盟会议在宿州市召开

发布日期:2018-10-12 16:17:05  来源:宿州发布网

04.jpg

会议现场

10月11日,2018年全国水利博物馆联盟会议在我市召开。本次会议由全国水利博物馆联盟、宿州市政府主办,汴河博物馆承办。市政协副主席魏建华出席会议并致辞。中国水利博物馆馆长、 联盟主任张志荣主持会议。

w05.jpg

市政协副主席魏建华出席会议并致辞

魏建华在致辞中简要介绍了新汴河水利风景区及汴河博物馆的情况。他表示,我市将以此次全国水利博物馆联盟会议为契机,学习先进经验,拓宽发展思路,进一步规划建设好汴河博物馆,抓好文物和文化遗产保护和传承,提高博物馆的利用率,努力把汴河博物馆建设成全国一流的专业化博物馆,使之成为我市普及水利知识、展现水利创新成果的科普基地和文化研究交流中心、对外宣传的窗口,助推宿州水利文化事业发展迈上一个新台阶。

01.jpg

参观现场

08.jpg

参观现场


(责任编辑:钟书阳)
分享到: