2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

符离派出所组织安全燃放烟花爆竹宣传

发布日期:2016-01-18 14:59:52  来源:宿州发布网

宿州发布.jpg

 为引导广大群众安全文明燃放烟花爆竹,最大限度预防和减少春节期间各类烟花爆竹事故发生,连日来,埇桥区符离镇派出所组织开展“安全放烟花,文明度新春”集中宣传活动。

 

在活动中,该所组织民警在繁华路段和人员密集场所,通过发放宣传资料、张贴宣传标语、播放烟花爆竹燃放知识等方式,普及烟花爆竹购买知识和安全燃放常识。教育引导群众要到正规经营网点选购烟花爆竹,并要按照燃放说明进行燃放;不向人群、车辆、建筑物抛掷点燃的烟花爆竹;不妨碍行人、车辆安全通行;不在易燃易爆物品生产和储存单位、输变电设施、医疗机构、幼儿园、中小学校、敬老院等重点防火区燃放烟花爆竹。(拂晓报)


(责任编辑:陈玲)
分享到: