2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

区人大副主任李再宽赴灰古镇李桥村慰问困难群众

发布日期:2016-01-29 09:55:59  来源:宿州发布网

日前,区人大副主任李再宽赴灰古镇李桥村慰问困难群众,为他们送去了党委、政府的温暖。扶贫包保单位负责人等陪同慰问。

李再宽一行来到灰古镇李桥村,首先与镇、村干部一起探讨如何改善困难户的生产生活条件和进一步发展村级集体经济的思路,希望大家要深入基层、深入群众,关心困难群体生产生活,不仅要为他们排忧解难,还要想方设法为他们寻求致富门路,争取早日脱贫致富,让他们感受党和政府的关怀。

在慰问中,李再宽来到困难户尹来法家中,送去慰问金和慰问品,当得知家里有两个瘫痪在床的病人时,李再宽当即安排在场的镇、村干部一定要做好扶贫救助工作,想方设法为他们解决实际困难。同时,鼓励他们树立信心,战胜困难,争取早日走出困境。李再宽等一行还慰问了张祥启等三户困难群众,每到一处,李再宽都与他们亲切交谈,询问家庭状况和实际困难,送去慰问金和慰问品,确保广大群众都能过上一个温暖、祥和、欢乐的节日。(通讯员 余峰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: