2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

徐苏北到芦岭镇桥口村慰问困难群众

发布日期:2016-01-29 10:01:37  来源:宿州发布网

宿州发布网.jpg

近日,区政协主席徐苏北、秘书长李建家一行来到芦岭镇桥口村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀和新年的祝福。

在芦岭镇桥口村,徐苏北一行先后走访慰问了该村生活较为困难的贫困居民,每到一家,徐苏北都详细询问他们家庭生活情况及当前遇到的困难等,鼓励他们要对生活充满信心,并叮嘱身边的镇、村干部,对因病致贫的困难家庭,让他们在享受扶贫保障政策同时平时给予更多关心。对一些有一定劳动能力的贫困家庭,平时要在生活生产上多照顾,并积极帮助他们拓宽收入来源。临别前,徐苏北送上慰问金和慰问品,希望他们多多保重身体。

徐苏北在慰问中要求,临近年关要深入开展访贫问寒活动,关心困难群体生产生活,落实好城乡低保、社会救助等政策措施,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀送到千家万户,让全村人民都能过一个欢乐祥和的春节。(通讯员 张华夏)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: