2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

埇桥区九届人大常委会第四十一次会议召开

发布日期:2016-02-01 09:59:34  来源:宿州发布网

近日,埇桥区九届人大常委会第四十一次会议召开,区委副书记、区人大常委会主任牛慧琴,副主任费建民、李再宽、李再胜、武良坤出席会议。副区长朱卫东,区法、检两院负责人,部分街道人大负责人以及区人大机关“一办六委”的负责同志列席本次会议,李再胜主持会议。

会上,李再宽领学了《安徽省实施宪法宣誓制度办法》;武良坤宣读了埇桥区人大常委会2016年工作要点,部分常委就2016年的工作要点提出了意见和建议;会议还对有关人事进行了任免。

牛慧琴在讲话中肯定了近年来区人大工作取得的成绩,同时希望在新的一年,人大常委会也要有新的形象、新的面貌、新的作为。要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会及各级人大工作会议精神,牢固树立“五大发展理念”,聚力新“三大目标”,围绕“五个埇桥”建设,以打造“创新人大、活力人大、作为人大”为己任,全面加强人大自身建设,创新突破、履职尽责,积极发挥人大作用,全力助推埇桥跨越发展。为开创人大工作新局面,为建设“五个埇桥”、努力实现埇桥新“三大目标”而努力奋斗!(通讯员 张华夏)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: