2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

陈纪强到栏杆镇张疃村慰问困难群众

发布日期:2016-02-01 10:13:18  来源:宿州发布网

新春佳节来临之际,为表示对扶贫帮扶村困难群众的关怀,1月30号上午,区委常委、宣传部长陈纪强来到栏杆镇张疃村开展帮扶慰问活动。

在栏杆镇张疃村,陈纪强一行先后走访慰问了该村生活较为困难的贫困居民和特困残疾人,为他们送去了慰问金、慰问品和轮椅。详细询问他们的家庭境况、身体状况、享受低保情况等,并向他们拜个早年,希望他们能在村委会及帮扶单位的共同关心和支持下,坚强面对生活,党和政府一如既往地关注他们的生产生活,帮助他们共度难关。

陈纪强还就张疃村的扶贫工作与镇、村干部进行了座谈,了解该村扶贫工作开展的情况和下一步的计划。陈纪强指出,帮扶单位和镇、村干部要按照扶贫标准对贫困人口底数和致贫原因进行全面摸底调查,要立足实际,结合贫困村实际情况,整合各方资源、资金、项目,科学谋划扶贫帮扶计划。村两委干部要发挥先锋模范作用,带领村“两委”一班人,发挥好党组织服务群众的战斗堡垒作用,带领群众共同致富。(通讯员 张华夏)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: