2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

安徽农业大学与埇桥区政府举行校地合作恳谈会

发布日期:2016-02-01 10:15:22  来源:宿州发布网

安农大.jpg

近日,安徽农业大学与埇桥区政府举行校地合作共建新型农业推广平台恳谈会,市委常委、区委书记孙勇主持会议并讲话,安徽农业大学党委书记宛晓春,副校长姚佐文,区委副书记、区长张建军,区委副书记、区人大主任牛慧琴,副区长赵远等出席会议。

孙勇首先代表区委、区政府向宛晓春书记,姚佐文副校长一行亲临埇桥听取平台建设情况汇报,研究推进平台建设中的具体问题表示感谢。孙勇表示,一年前,安徽农业大学与埇桥区政府签订了共建新型农业推广平台协议。一年来,安徽农业大学领导给予平台建设诸多关心支持,多次就平台建设来埇桥调研指导,让我们备受感动。

安徽农业大学与埇桥区政府共建新型农业推广平台完全符合中央要求、完全符合安徽农业大学办学方向,同时对于推动埇桥创新型农业现代化先行区建设意义重大。

宛晓春表示,自埇桥区政府与安徽农业大学签订了共建新型农业推广平台协议以来,安徽农业大学高度重视,安排专人,积极做好推进皖北综合试验站的前期准备工作。下一步,安徽农业大学将切实加强与埇桥区的沟通协调,健全合作机制,及时梳理、解决合作共建中的问题。争取早日建成,早日投入使用,为加快埇桥现代农业发展提供坚强的技术人才支撑。

张建军代表区委、区政府汇报了安徽农业大学皖北综合试验站等项目建设进展情况,并就平台建设中存在的问题当场安排区直相关部门给予解决。

会上,双方还就平台建设中遇到的困难和问题进行了广泛的讨论和交流。(通讯员 余峰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: