2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王思远等领导走访慰问离退休老干部

发布日期:2016-02-02 09:48:37  来源:宿州发布网

2月1号上午,区委常委、组织部长王思远,区人大常委会副主任费建民,副区长李云英,区政协副主席王健走访慰问了离退休老干部,送去区委、区政府对老干部的关怀和新春的问候。

在慰问中,王思远一行仔细听取老干部对埇桥发展的建议和意见。王思远表示,非常感谢老干部们对埇桥事业的关心与支持,区委、区政府一定会虚心接受老干部的好建议,扎扎实实地推进项目突破、改革深化、依法治区、从严治党等各项工作,推动埇桥加快实现““稳居省十强、精准脱贫困、全面达小康”三大目标。王思远一行关切地询问他们的身体状况,希望他们保持舒畅的心情,多保重身体,做到老有所养、老有所乐,并希望他们继续发挥余热,为经济社会发展贡献力量。

老干部对王思远一行的看望慰问表示衷心感谢,并高度评价了一年来全区经济社会发展取得的成绩,表示将继续关注全区发展大局,全力支持区委、区政府的工作,为建设幸福美好新埇桥贡献力量。(通讯员 张华夏)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: