2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

李云英走访慰问台资企业

发布日期:2016-02-02 09:49:43  来源:宿州发布网

2月1号上午,副区长李云英带领区台办负责人走访慰问埇桥区台资企业,为他们送去了慰问金和慰问品。

李云英一行先后走访慰问了宿州市扶疏亭食品有限公司和宿州市宏光塑胶有限公司,李云英详细了解台资企业近年来的产值、税收、用工、用电、市场销售等情况,并听取了企业负责人对企业发展及规划的介绍,了解企业生产经营情况和发展前景,询问存在的困难和需要协调解决问题,为企业送去关心和支持。

慰问中,李云英充分肯定和赞扬了台资企业对全区经济社会发展、公益事业等方面所作出的贡献并对台资企业寄予了殷切的希望,鼓励台资企业在新的一年里再创佳绩,邀请更多的台商朋友到埇桥区投资设厂,为促进两地的经贸、文化交流作出更大的贡献。(通讯员 张华夏)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: