2018-06-20 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

李再宽领导慰问武警宿州市中队、73682部队驻宿通讯站官兵

发布日期:2016-02-02 09:50:52  来源:宿州发布网

在春节来临之际,2月1日,区人大常委会副主任李再宽,副区长朱卫东走访慰问了73682部队驻宿通讯站和武警宿州市中队官兵,并给他们送上了慰问金。

慰问中,李再宽、朱卫东等详细询问了近年来部队基础设施建设、官兵思想动态等方面的情况,并与驻地官兵拉家常,叙情谊,谈发展,感谢驻地官兵在维护地方社会和谐稳定、保护人民群众生命和财产安全以及支持地方经济建设等方面做出的积极贡献,希望广大官兵继续保持和发扬部队优良传统,为维护地方社会稳定和经济发展做出新的贡献。

驻地官兵衷心感谢区委、区政府和广大人民群众长期以来对部队官兵的关心和支持,并表示要进一步加深军政军民关系,为维护地方社会稳定和经济发展做出更大的贡献。(通讯员 余峰 王金喜)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: