2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王宗杰慰问驻埇部队、宿州消防支队和埇桥区消防大队官兵

发布日期:2016-02-02 09:51:44  来源:宿州发布网

2月1日,区委常委、区政法委书记王宗杰在相关单位负责人的陪同下,先后走访慰问了驻埇某部队、宿州消防支队、埇桥区消防大队官兵,共叙军民鱼水情深。 

王宗杰一行代表区委、区政府向广大官兵致以新春佳节的美好祝福,表达了全区人民对子弟兵的深情厚谊并送去慰问金。在慰问中,王宗杰对部队官兵为埇桥经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢,希望驻地部队继续发扬优良传统,一如既往地支持地方建设,在推动全区经济新一轮发展中发挥才智、贡献力量。

部队同志对埇桥区委、区政府的关心表示感谢,并表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持地方经济建设,为维护地方社会稳定、军民团结做出应有的贡献。

座谈会始终洋溢着热情友好的气氛。军地双方一致表示,要团结一心、扎实工作,齐心构筑新形势下的军政军民关系,继续谱写“双拥”工作的新篇章。(通讯员 余峰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: