2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

赵远等领导看望慰问离退休老干部

发布日期:2016-02-02 09:55:26  来源:宿州发布网

2月1日上午,副区长赵远在区老干部局负责同志陪同下,先后来到姜广贤、魏正刚等离退休老干部家中,亲切看望原四大班子离退休老干部,向他们送去了慰问品和节日的诚挚祝福,让他们充分感受到党和政府的关怀。

赵远一行走进离退休老干部家中,嘘寒问暖,详细询问了老干部的身体情况、生活状况,并代表区政府和全区人民祝愿为埇桥发展做出巨大贡献的离退休老干部健康长寿。

赵远等认真听取了老同志对埇桥区各项工作的意见和建议,并向老同志通报了全区2015年各项工作的开展情况和区委、区政府今年的重点工作。走访慰问中,老干部们十分感谢区四大班子领导及全区干部职工长期以来对他们的亲切关爱,纷纷表示会一如既往地关心埇桥的发展,支持党委、政府的工作,发挥余热,为推进埇桥经济社会和谐、快速、健康发展贡献力量。(通讯员 余峰)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: