2019-05-28 星期二 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣会见中煤矿建集团赵士兵一行

发布日期:2019-05-28 08:42:24  来源:宿州发布网

王启荣会见中煤矿建集团赵士兵一行_副本.jpg

5月27日上午,市委常委、区委书记王启荣会见中煤矿建集团党委书记、董事长赵士兵一行。区领导史峰、杨维海参加会见。会谈中,双方就共同推进全国文明城市创建工作进行了深入探讨。

王启荣对赵士兵一行前来洽谈表示欢迎。他指出,长期以来,中煤矿建集团始终关心和支持埇桥经济社会发展,特别是在共同推进“三供一业”改造工作中,建立了良好的合作关系。中煤矿建集团充分利用企业优势,高效推进“三供一业”分离移交工作,为有效改善职工居民生活条件发挥了重要作用。希望中煤矿建集团在已有良好基础上,进一步提高站位,参与并支持埇桥的创建、棚改等工作,共同建立联动创建机制,筑牢创建基础,为埇桥保障和改善民生再作新贡献。

赵士兵表示,中煤矿建集团将积极融入埇桥发展中来,在棚改、文明创建、“三供一业”分离移交等工作中,加大资金投入,维护好职工群众利益,做好群众配合工作,加强政策宣传和引导,多角度、多层面地做实做细,按要求扎实推进各项工作,为埇桥经济社会发展贡献力量。(杨立冬)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: