2019-10-16 星期三 中共宿州市委宣传部  人民日报安徽分社 主办
新闻热线:0551-63688687   投诉电话:0551-63688698
您的位置:首页 > 县区发布 > 埇桥发布

王启荣赴宿州市循环经济示范园主持召开重点项目建设座谈会

发布日期:2019-06-16 07:38:43  来源:宿州发布网

王启荣赴宿州市循环经济示范园1_副本.jpg

6月13日,王启荣来到宿州市循环经济示范园实地调研重点项目建设情况并主持召开座谈会。他强调,要聚焦高质量发展,提振精气神,加快园区转型步伐,努力为全区发展作出新的更大贡献。区委常委、副区长王晶参加调研。

王启荣赴宿州市循环经济示范园2_副本.jpg

王启荣一行先后来到了安徽淮宿建材有限公司、安徽盛林环保科技有限公司、安徽禾田生物质新材料有限公司等地,详细了解项目进展、要素保障及困难问题,并召集相关部门负责同志现场办公,协调解决。

王启荣赴宿州市循环经济示范园3_副本.jpg

在随后召开的座谈会上,王启荣指出,近年来,宿州市循环经济示范园保持健康发展的良好态势,特别是产业集聚发展、城乡环境改善、基层党的建设等工作取得显著成绩。宿州市循环经济示范园要完善规划,着力打造产城融合的“东部新城”,不断提升承载能力,为入驻企业提供完善的配套基础设施保障。要化解问题,用好存量,及时全面了解企业存在的问题困难,列出清单,一一击破,做到事事有回音、件件有落实,合力营造良好发展氛围;要紧紧围绕“立足现有、用好存量、打造亮点、形成效益”的要求,提升园区重大项目承载力,土地厂房使用率,不断凝聚高质量发展的新动能。

王启荣强调,要加大招商,盯紧产业,聚焦培育主导产业抓招商、引项目,形成特色产业集群,在发展动力上要加快打造上下游配套的产业链,提高产业核心竞争力。要加强管理,不断完善园区管理模式,继续强化园区服务功能,壮大园区力量;要勇于创新,积极参与园区建设,甩掉旁观者、评论员、参议员的身份,转变为实干者、改革家、战斗员。要加强学习,学习先进地区、特色园区的经验,看清趋势、理清思路,明确发展方向、具体目标、重点任务,不断提高领导经济工作的能力。(杨立冬)


(责任编辑:钟书阳)
分享到: